索引号: bxsnyncj-2021-00058 发布机构: 本溪市农业农村局
发布日期: 2021-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门会议
关键词:

市扶贫办召开扶贫工作会议


4月14日,为落实省扶贫工作电视电话会议精神,更好实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,在省扶贫工作电视电话会议结束后,市扶贫办迅速召开扶贫工作会议。市农业农村局局长、扶贫办主任胡勇,市扶贫办副主任、各科科长,溪湖区、平山区、明山区、南芬区扶贫办主任,市扶贫办相关工作人员参加会议。

胡勇强调,一是要加大动态监测预警和继续做好帮扶工作,不允许出现群体性返贫现象;二是要研究如何布局怎么完成增收措施,必须做好“后评估”准备工作;三是要防止厌战懈怠,继续发扬脱贫攻坚精神,谋新篇、开新局;四是要提高务工就业率,全面落实产业发展,工作力求上细;五是要做好乡村振兴局翻牌准备工作,进一步明确职责,细化任务分工。

f39da8c1e1ac47839ab06d22492933ad.jpg

2fad2daf92294c82841f13b01f74065b.jpg

【字体: 
关闭