领导简介

  • 本溪市农业农村局党组书记、局长 胡勇

    我的职责: 负责全面工作、扶贫工作及农业农村局系统党建工作。
  • 本溪市农业农村局党组成员、副局长、二级调研员 李静波

    我的职责: 负责畜牧业(渔业)生产管理、动物卫生监督管理、定点屠宰监督管理工作,分管畜牧(渔业)管理科、动物卫生监管与防疫科(重大动物疫病应急办公室)。
  • 本溪市农业农村局党组成员、副局长 郝宝军

    我的职责: 负责机关党建、党风廉政建设、安全生产、信访稳定、机关事务管理、保密、社会治安综合治理、财务管理、人事管理、农委机关扶贫等工作,分管机关党委办公室、办公室、人事科、下派镇村第一书记和扶贫队。
  • 本溪市农业农村局党组成员、副局长,兼任乡村振兴局局长 陈建华

    我的职责: 负责农村合作经济管理、乡村产业发展、社会事业促进、农田建设管理、“重实干、强执行、抓落实”、“三抓三促”等工作,分管农村合作经济管理科、产业融合促进科、农村社会事业促进科、农田建设管理科。
  • 本溪市农业农村局二级调研员 高凤娟

    我的职责: 负责农业科教和科研工作,分管科技教育科(农业转基因生物安全管理办公室)。