您的位置:首页 >专题专栏>精准扶贫 精准脱贫>详细内容

为民忧干实事,脱贫攻坚结硕果

来源: 发布时间:2020-12-11 16:50:09 浏览次数: 【字体:


2020年是不平凡的一年,也是本溪银行助力脱贫攻坚持续发力的一年。

为切实帮助乡村百姓提高生活水平,保障百姓的生产生活质量,由驻村工作队积极调研、沟通和汇报,市行党委积极支持,主管领导亲自过问,克服各项困难,指示财务部门筹措资金,解决秀里百姓出行困难的三座钢架桥于上周竣工投入使用!这是本溪银行为秀里村做的很多好事实事的其中一件。

f8cb3f0ecc0a41519449edd69dbc49d5.jpg

秀里村组里有几条小河贯穿其中,河道上原有木桥年久失修非常危险,给组里的老人和孩子出行带来了太多的危险因素,百姓出行也因此经常绕道,村里因资金匮乏等因素,始终未能解决。为解决长期困扰当地居民生产生活的三处跨河危桥问题,市行党委积极研究决定予以帮助,对秀里村围里及六组原有危桥进行重建,经过驻村干部和秀里村党支部共同努力,现三座便民钢架新桥业已建成并投入使用,这是完成脱贫攻坚任务的秀里村,在各级政府和本溪银行的帮助下,正走在通往乡村振兴的大道上!

【打印正文】
关闭