您的位置:首页 >专题专栏>精准扶贫 精准脱贫>详细内容

持续发力,为民解忧

来源: 发布时间:2020-12-11 16:49:13 浏览次数: 【字体:


本溪银行党委为贯彻落实习近平总书记打好扶贫攻坚战的工作指示,全面完成精准扶贫各项工作任务,以解决农村紧迫问题为中心,以增加贫困群众收入为重点,不断加大扶贫开发工作力度,坚决完成市委文件规定的各项工作要求。虽然,脱贫攻坚总体任务胜利完成,本溪银行党委依旧指导驻村选派干部扎扎实实做好各项帮扶工作。

本周,驻村选派干部积极与村领导研究帮扶工作,鉴于部分百姓农产品积压,销售成本过高的情况下,提出了为百姓农产品销售排忧解难的工作方案,在市行党委周密安排和大力支持下,各党支部积极行动起来,与驻村工作队对接联系,明山支行、本钢支行及市行办公室都通过工作队与秀里村达成了农产品购买意向,目前,第一批700近大米已经由工作队配合运到本钢支行!后续将会将更多更好的农产品运到市里,切切实实解决百姓生产生活实际困难。

【打印正文】
关闭