您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

收视收听《政府督查工作条例》专题宣讲视频培训会议

来源: 发布时间:2021-04-30 09:30:34 浏览次数: 【字体:


4月28日下午,市农办、市扶贫办负责督查工作人员收视收听了省政府办公厅举办的《政府督查工作条例》专题宣讲培训会议。国办督查室正局级督查专员范必同志就《条例》贯彻落实做了2个小时的辅导报告,全面阐述《政府督查工作条例》的重大意义、精神实质、内在要求、督查形式等,对于推动《政府督查工作条例》落地落实、提高督查工作整体水平,具有重要指导作用。

通过专员对《条例》的详细解读,使参会人员全面准确把握法规精神、依法督查意识,提高政治站位,进一步增强督查工作的政治性、权威性和统筹性,真正做到“以权力制约权力,解放看不见的手”。

f90da108eceb4b738e50c4c6782280a3.jpg

6a5ce3bd034d4a2a9b8ab127d93e0e9b.jpg

【打印正文】
关闭