您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

省厅农村合作经济指导处来溪开展调研工作

来源: 发布时间:2021-04-27 11:30:33 浏览次数: 【字体:


为进一步推动中央财政支持农民合作社发展项目落实,确保财政资金发挥效能,4月20日-21日,省农业农村厅农村合作经济指导处副处长孙军同志、梁丽同志深入桓仁县调研合作社发展项目执行情况、宅基地利用情况和村级组织负担情况。市农业综合发展服务中心副主任贾淑华同志、农村合作经济发展部相关工作人员陪同调研。

座谈中,听取了桓仁县落实中央财政支持农民合作社发展项目情况的汇报,就推动宅基地利用和减轻村级组织负担进行交流。孙军同志对本溪市工作予以肯定,他要求,一是要统筹使用中央财政支持合作社项目资金,做好项目实施,发挥联农带农效应。二是探索有效利用闲置宅基地办法,盘活资产。三是深入贯彻省委张国清书记指示精神,切实减轻村级组织负担。

座谈结束后,实地前往和平村及桓仁枫林谷乡村旅游专业合作社进行了调研。

3c16c3ecf8c54de2b9cc8a9286a9a1ab.png

023a85b123294fe58859450de1264336.png

【打印正文】
关闭