您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

本溪市开展农机安全生产督导检查

来源: 发布时间:2021-01-14 16:54:04 浏览次数: 【字体:


   为认真贯彻落实《辽宁省农业农村厅办公室关于切实做好岁末年初农机安全生产工作的通知》《市安委会关于印发〈2021年春节两会期间全市安全生产督查工作方案〉的通知》精神,确保全市良好的安全生产形势,市农业农村局于2021年1月13日组织开展对明山区、高新区和本溪县农机安全生产督导检查。

   市农机安全督导检查组在明山区高台子办事处、本溪县高官乡、高新区石桥子和日月岛办事处的乡村主干道,铁路道口和集市开展路检路查,没有发现拖拉机违法载人和抢越铁路道口行为。

   在本溪县,督导组听取了县农机安全生产工作情况汇报后指出,应提高思想认识,压实安全责任情况,落实国务院安委会、省委、省政府、市委、市政府部署要求,针对岁末年初农机安全生产特点,深入分析研判,全面落实各项防范措施,形成安全生产责任“横向倒边、纵向到底”全覆盖,“一级抓一级、层层抓落实”的农机安全生产责任网络,把农机安全真正落到实处。


【打印正文】
关闭