您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

深入企业服务 努力提高营商环境

来源: 发布时间:2021-01-14 09:09:12 浏览次数: 【字体:


   市农业农村局接到市纪委监委“关于企业制冷设备准入制度”相关问题函件后,于2021年1月12日,由本溪市农业综合发展服务中心副主任贾淑华带领农业产业化发展部负责冷链工作的同志赴辽宁高翔制冷设备有限公司,进行现场协调解决。

c5b21b6336f043b486951619cea4c4e4.png

   辽宁高翔制冷设备有限公司位于我市高新区,是一家具有生产经营制冷换热器、制冷机组等专业制冷设备的公司,在了解到中央开展支持家庭农场、农民合作社等新型主体实施城乡冷链物流建设工程后,有意愿参与冷链物流建设,提出“企业制冷设备准入制度”想法。在现场,我局将与省厅沟通反馈“目前我省农产品仓储保鲜冷链建设未设定准入制度”意见向企业领导进行说明解释,同时将省农业农村厅、省财政厅下发的《2020年辽宁省农产品仓储保鲜冷链设施建设实施方案》和《2020辽宁省农产品仓储保鲜冷链设施建设验收标准的通知》带给企业共其借鉴参考,并简要介绍了我市2020年农产品仓储保鲜冷链建设情况。

68784f8c77ce4388928add11be28b170.png

   经过与公司董事长及其相关业务人员交谈,初步了解了公司概况与相关资质,现场向企业表态,为了更好做好相关服务,我局将把该公司简介与资质向上推荐给省级各相关单位,向下推荐给县区农业农村部门,做好沟通协调推荐工作,以期打造更优的营商环境,更好地服务企业。企业对答复表示非常满意。

【打印正文】
关闭