您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市农业农村局开展2020年度新任职干部岗前廉政谈话

来源: 发布时间:2020-12-24 15:16:57 浏览次数: 【字体:


为了进一步增强新提拔干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,2020年12月23日上午,市农业农村局人事科会同局机关党委对2020年局机关新任职干部进行了岗前廉政谈话。此次谈话由人事科科长王天荣主持,局党组成员、副局长郝宝军同志主讲,新提拔的8名干部参会。

968783f81c3b432b86c15cfd80edfc61.jpg

郝宝军同志首先代表党组对参加谈话的8名干部表示祝贺,从四个方面对新任职干部提出要求,一是要加强学习讲政治。在新的岗位上,要持之以恒的加强学习,在学习内容上以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,保持政治清醒和政治定力;在学习方法上要向书本学,也要向同事学,不断提高解决问题能力。二是忠于职守讲担当。工作不仅是个人谋生的手段,更是实现自我价值的过程,要时刻以“干成事”为标准,以提高解决实际问题能力为落脚点,充满对岗位、对工作的热爱之情。三是带好科室讲传承。作为各科室的科长、副科长工作中要以身作则,出现问题主动从自己的主观找问题查原因,对科室传递好信息、传导好风尚、传承好工作,引导新同志向优秀看齐、向先进学习,弘扬三观正确的主旋律。四是要做好廉洁自律。要严守廉洁底线,慎重对待手中的权利,牢固树立“以廉为荣,以贪为耻”的思想,在工作中坚持原则,按规矩办事,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为人,始终保持清正廉洁的品格。

【打印正文】
关闭