您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

市农业农村局赴南芬区开展乡村振兴产业项目调研工作

来源: 发布时间:2020-12-23 11:31:55 浏览次数: 【字体:

 

     2020年2月22日上午,市农业农村局陈建华副局长带领农业综合开发科相关人员到南芬区思山岭街道办事处调研乡村振兴创业开发项目建设情况。

     调研人员首先集中听取了南芬区财神庙村、黄柏峪村、永安村乡村产业振兴项目推进情况汇报,就南芬区新规划的项目与项目负责人员进行了认真讨论,并详细询问了项目在建设过程中实际遇到的问题,并给出具体工作建议。 

     任习典科长表示,项目的投资方向一定要紧紧围绕中央投资资金的7个方向,每个项目资金不得进行拆分使用。永安村的项目的可行性需要进一步论证,必须要抓紧时间落实。

     陈建华副局长再次强调,一是要对目前没有能力推进落实的项目要马上进行调整。二是资金投资入股社会投资项目的风险较大,建议产业项目资金不要以入股的形式进行投资。三是要做好项目实施村的工作,一定要消除村两委换届选举阶段对项目实施进度造成影响,要按计划推进项目实施。

【打印正文】
关闭