您的位置:首页 >专题专栏>农产品质量安全专栏>详细内容

市农业农村局组织收视收听2020年春耕备耕农资打假工作视频会议

来源: 发布时间:2020-03-11 09:00:56 浏览次数: 【字体:


3月10日,市农业农村局组织机关相关科室、市农业综合发展服务中心相关部门、区农业农村局,收视收听了2020年春耕备耕农资打假工作视频会议,两县设分会场同时收看。

367f3e8b528e4567bf07095488d955a6.jpg

    农业农村部会上部分省农业农村厅负责同志作典型发言、监管司通报了2019年农资打假典型案件、最后于康震副部长安排部署今年农资打假工作,全面启动农资打假“春雷”行动,切实保障春耕备耕。在农业农村部会议后,省农业农村厅对农资打假工作做进一步部署:一是要立即开展专项行动,进行重点农资品种隐患排查;二是要强化质量监督,围绕重点区域开展监督抽查;三是要加强农业综合执法,强化执法办案;四是要注重正面引导与打假相结合,开展好农资宣传;五是要密切协作,多部门合力推进。在做好疫情防控的前提下,扎实做好春耕备耕期间农资打假工作,切实维护好农民群众合法权益。

fee21915cb4b42a2ad807e4c530a1cfe.jpg

【打印正文】
关闭