索引号: bxsnyncj-2020-00081 发布机构: 本溪市农业农村局
发布日期: 2020-06-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门会议
关键词:

市农业农村局组织召开落实“菜篮子” 市长负责制考核工作会议

为推进落实“菜篮子”市长负责制考核工作,全面加强我市“菜篮子”工程建设,6月11日,由市农业农村局牵头组织召开了落实“菜篮子”市长负责制考核工作会议。市政府有关部门和省直相关单位责任科室负责人参加会议,市农业农村局副局长纪宇出席会议并讲话。

25a3591dd9bf4feb9b568578029571a8.png

会上,传达学习了省农业农村厅等13部门印发《关于全面落实“菜篮子”市长负责制考核工作的通知》(辽农市〔2020〕53号)文件精神,分解落实了我市“菜篮子”市长负责制考核任务,对《本溪市全面落实“菜篮子”市长负责制考核工作实施方案》《关于成立 “菜篮子”负责制工作领导小组的通知》内容征求了意见。

50770e19f29442f99de63d72c9da7a5f.png

纪宇副局长就落实本次会议部署的各项工作任务提出要求,一是要提高政治站位,高度重视“菜篮子”市长负责制考核工作;二是要明确部门责任,根据职能分工做好相关任务落实工作;三是要抓紧将有关工作列入市政府对各县区政府考核体系当中;四是要加强配合,按时向领导小组办公室报送相关内容;五是要与省对口部门做好对接,确保完成指标任务。

【字体: 
关闭