领导简介

  • 本溪市农业农村局党组书记、局长 孙福洲

    我的职责: 主持全面工作,负责农业农村局系统党建工作。
  • 本溪市农业农村局党组副书记、市委农村工作领导小组办公室专职副主任、市扶贫开发领导小组办公室党组书记 张宗海

    我的职责: 负责扶贫、社会事业促进工作,分管扶贫开发指导科、扶贫信息科、扶贫督查考核科、农村社会事业促进科。负责市农业综合发展服务中心相关工作。
  • 本溪市农业发展综合服务中心党组书记、主任 李士平

    我的职责: 领导市农业发展综合服务中心全面工作。
  • 本溪市农业农村局副局长 高凤娟

    我的职责: 负责农机(农垦)管理、农业科教和科研工作,分管农机(农垦)管理科、科技教育科(农业转基因生物安全管理办公室)。负责市农业综合发展服务中心相关工作。
  • 本溪市农业农村局党组成员、副局长 李静波

    我的职责: 负责畜牧业(渔业)生产管理、动物卫生监督管理、定点屠宰监督管理工作,分管畜牧(渔业)管理科、动物卫生监管与防疫科(重大动物疫病应急办公室)。负责市农业综合发展服务中心相关工作。
  • 本溪市农业农村局党组成员、副局长 郝宝军

    我的职责: 负责安全生产、信访稳定、机关事务管理、保密、社会治安综合治理、财务管理、人事管理、农业综合开发、农委机关扶贫工作,分管办公室、人事科、农业综合开发科、下派镇村第一书记和扶贫队。负责市农业综合发展服务…
  • 本溪市农业农村局党组成员、副局长 纪宇

    我的职责: 负责农业种植业结构调整、农业灾害应急处理、农业普查及耕地保护补偿与改良、农田建设管理工作,分管种植业管理科、农田建设管理科。负责市农业综合发展服务中心相关工作。