您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

本溪市开展社会化服务督导检查工作

来源: 发布时间:2020-06-30 10:21:26 浏览次数: 【字体:

 

为促进小农户与现代化农业发展有机衔接,推进我市社会化服务项目工作,6月19日,市农服中心农经部到本溪县开展社会化服务督导检查工作,县区、乡镇农经工作人员、服务组织负责人共20人参加了会议。

本溪县农业农村局详细汇报了2020年社会化服务项目工作实施情况。截至6月中旬,本溪县完成0.7万亩社会化服务合同签订工作。会议上,县农业农村局对服务组织负责人详细讲解了社会化服务项目实施原则、实施条件、补助对象和标准及实施要求。

承接社会化服务项目是深化农业改革任务之一,对我市来说,是边研究边推进。市农业综合发展服务中心对本溪县现代农业与小农户有机衔接工作给予了充分肯定,并要求本溪县细化补贴项目面积申报工作,严格执行资金发放程序,确保全市社会化项目保质保量顺利实施。

2ec1b9059a364a288d9fba5428bf779d.png

【打印正文】
关闭