您的位置:首页 >工作动态>工作动态>详细内容

农服中心第六党支部召开 “党建+营商环境”研讨推进会

来源:市农业农村局 发布时间:2019-07-26 08:52:12 浏览次数: 【字体:


     2019年7月1日,市农服中心第六党支部在渔业发展部党员活动室,召开“党建+营商环境”研讨推进会。

    今天是党的生日,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的大环境下,第六党支部开展“党建+营商环境”推进工作意义重大。与会的党员纷纷发表积极向上的观点,烘托会议氛围,研讨会中党员提出第一要加强“学习强国”理论学习,增强“四个意识”、牢固“四个自信”做到“两个维护”,提高自己的政治觉悟和为人民服务的本领。第二结合动物疫病防控部、渔业发展部的工作职责,开展“科技下乡和入户服务”工作,走进养殖场、走进池塘,和养殖户面对面零距离交流,提高养殖户养殖水平和动物疫病防治能力。第三开展“党建+营商环境”要“围绕中心抓党建、抓好党建处振兴”要求、“重实干、强执行、抓落实”行动和“三抓三促”工作结合起来努力营造服务农业、农村、农民的意识。第四全体党员积极为养殖发展微信群服务,第一时间解决农民的困难,为养殖户排忧解难、为养殖户保驾护航。

 

                   

 

 


【打印正文】